Des leçons à tirer

Rugby : Championnat de France / Federale 3

Equipe I
Pour ce match d'ouverture , les Mussidanais s'attendaient à un déplacement périlleux à Lalinde . Le moins qu'on puisse dire est qu'ils n'ont pas étè déçus.
Dominés devant , ils ont subi pendant la plus grande partie du match la pression exercée par les Lindois.Une équipe complete , bien structurée autour de son axe 8 - 9 - 10.

Quatre essais de Magne,Monibet,Daubisse et Ribette sont venus récompensés cette équipe dynamique.

Ne baissant pas les bras , les "rouge et blanc" ont tenté de contrer cet adversaire et d'exploiter ses rares erreurs. Ils n'y sont parvenus qu'en fin de match, avec un essai de l'arriere Yohan Raynaud , auteur de bons débuts à ce poste difficile.

Nul doute que le RCM ne tire pas les leçons de cet échec . Rendez-vous dimanche aux Mauries face à Isle sur Vienne.

score finale : 32 à 7 pour Lalinde .
Bruno Boucharel

Equipe II

Une premiere mi-temps prometteuse avec un respect des consignes établies , le jeu est agréable à suivre pour les spectateurs , malheusement en début de deuxieme periode suite à un échauffouré inutile, avec comme conséquence un carton rouge de chaque coté le match devient plus terne , la defense du RCM moins presente , une attaque en manque de reusite et les Lindois plus present ,les amenent à la 50 eme minute à franchir la ligne des Mussidanais . Un drop suivra pour les locaux .
score finale : 16 à 9 pour Lalinde